You are here

Новые кофейни Vero Gusto за одну неделю июля открылись по франшизе в двух городах!

Два районных центра Минской области – Молодечно и Борисов – за одну неделю июля пополнили список городов, в которых по франшизе работают кофейни сети Vero Gusto. Церемония торжественного открытия каждого из новых эспрессо-баров привлекло несколько сотен любителей кофе. Все желающие продегустировать кофе имели возможность угоститься бесплатными напитками на основе эксклюзивных купажей Vero Gusto.
 

Поток желающих приобщиться к высокой кофейной культуре не спадал и после объявленного времениокончания акции. Поэтому по решению владельцев нового эспрессо-бара в Молодечно в честь праздника платить за кофе не пришлось и тем, кто пришел позже.

На сегодняшний день под брендом Vero Gusto работает 17 эспрессо-баров – 9 собственных объектов и 8 открытых франчайзи. География включает в себя Минск, областные города – Брест, Витебск, Могилев, Гомель, крупные районные центры страны – Полоцк, Слуцк, Молодечно, Борисов. Это делает компанию крупнейшей сетью кофеен в Беларуси.
В ближайших планах Vero Gusto – рост числа кофеен минимум до 30 объектов. Бренд ищет новых партнеров в Минске, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно, Бресте, Бобруйске, Барановичах, Борисове, Пинске, Орше, Мозыре, Солигорске, Новополоцке, Лиде, Молодечно, Полоцке, Жлобине, Светлогорске, Речице.